如何刪除學生?

以下情境系統會將學生刪除

莘莘不建議將學生刪除,除非碰到下列情況,

1.重複新增到同一位學生。

2.因應個資法,學生或學生監護人要求將學生資料刪除。

首先要確認該為學生為潛在學生

1.點擊系統左手邊的“班級管理”,上方中間有個“潛在學生”。

2.將該名特定的學生找出,並在學生的右手邊有個“刪除”,並點擊。

即可將學生刪除。莘莘再次建議使用者,非碰到以上兩種情況,請勿將學生刪除。

此動作將會導致學生資料遺失無法復原分析資料有誤...等,的無法預測知結果。

 

#students #others #courses #dashboard

 

還有其他問題?提交請求

0 評論

登入寫評論。